<「相州牛」「相州和牛」TV出演のお知らせ>
番組名:BSフジ <木曜プレミアム>『旅する地球レストラン!~Traveling The
Earth Restaurant~』
放送時間:2024年2月22日(木) 22:00~22:55
出演:速水もこみち さん、村田秀亮(とろサーモン)さん、NANAMIさん

こちらのTV番組にて「相州牛」「相州和牛」が特集されましたのでお知らせいたします!

<番組連動企画:特別メニューのご提供>


番組内で登場した速水もこみちシェフ作の「相州和牛の牛カツ(150g)」は番組連動企画として
当店「中川肉屋のお昼ごはん」にて期間限定の特別メニューとして3月末までご提供いたします!

月に2頭程しか出荷しない希少な「相州和牛」を贅沢に使用しているため要予約になります!

ぜひ特別メニューをお楽しみください!


<中川肉屋のお昼ごはん 営業時間>
毎週木曜、金曜、土曜日の11:00~15:00まで

 

 <住所>
〒250-0011
神奈川県小田原市栄町2-8-43 中川ビル2F

<お電話>
0465-22-2040

<番組紹介>

©BS FUJI INC. ALL RIGHTS RESERVED.

©BS FUJI INC. ALL RIGHTS RESERVED.


全国各地の隠れた特産品を求めて旅をしながら、速水もこみちがおいしい料理を作る、旅する地球レストラン。知られざる食材から地域に根付く食材まで、SDGs情報も満載でお届け!これまでさまざまな場所で料理を生み出してきたこの番組も第5弾となり、新たな目標を立てることに。それは、全国各地の食材を使ったレストランを開店すること。ということで速水はシェフに、とろサーモン・村田秀亮はマネージャーに、NANAMIはアシスタントマネージャーに就任!全国の厳選食材を使った新メニュー開発に挑む。そして今回の舞台は神奈川県小田原市。小田原の新名物!?片浦レモンとはどのようなこだわりをもつ食材なのか?超希少な南足柄のブランド牛とは?小田原の風土をいかし作られた絶品食材を手に入れ、速水はどんな料理を作るのか?

 

番組公式サイト:https://www.bsfuji.tv/earthrestaurant/pub/index.html

 

<「中川肉屋のお昼ごはん」について>

あなたの肉のパートナー「NAKAGAWA298」
肉屋の本気の肉料理は如何でしょうか。

新たに、当店自慢の相州牛を使ったカジュアルレストラン「NAKAGAWA298のお昼ごはん」がオープンしました!

 <店内>

究極の味わいと心地良いくつろぎが融合した、新たなランチとカフェのオアシスが小田原に誕生しました。

「NAKAGAWA298のお昼ごはん」は、美味しいランチと心癒されるカフェ体験、食事の時間を特別なひとときに変え、リフレッシュできる空間をご提供します。